Lompat ke konten Lompat ke sidebar Lompat ke footer

17 Aplikasi Penghasil Uang dan Pulsa di Android 2022

Aplikasi Penghasil Uang dan Pulsa - eiring dengan pesatnya perkembangan teknologi, semakin mudah juga orang mendapatkan uang dari teknologi tersebut. Bahkan, baru-baru ini ada salah satu mahasiswa mendapatkan milyaran dari NFT.


Di era sekarang, uang dan pulsa bisa kamu dapatkan hanya melalui aplikasi android saja. Namun, masih ada orang yang menggunakan smartphone-nya hanya untuk kesenangan bermain saja. Sayang banget kan.

Nah, kali ini teknodermayu akan membahas 15 aplikasi android penghasil uang dan pulsa yang bisa kamu download dan gunakan melalui smartphone kamu. Penasaran apa aja aplikasinya? Yuk, simak selengkapnya.

15 Aplikasi Penghasil Uang dan Pulsa di Android

Inilah daftar aplikasi penghasil uang dan pulsa yang terbukti membayar, berikut uasannya.

1. Neobank

Aplikasi Penghasil Uang

Aplikasi penghasil uang pertama yang teknodermayu sangat rekomendasikan adalah Neo+. Aplikasi ini pasti sudah banyak banget yang tau dan sudah banyak yang membuktikan.

Melalui aplikasi ini, kamu bisa mendapatkan uang dengan cara check in setiap hari, mengundang teman, menggunakan fitur tabungan deposito, dan lainnya. Kamu udah pake belum? Kalo belum, gass langsung download.

2. Cashtree

Aplikasi Penghasil Uang

Aplikasi yang satu ini sudah sangat familiar bagi kebanyakan orang, karena Cashtree memang sudah ada dari dulu. Banyak sekali orang yang sudah membuktikan bahwa mereka bisa mendapatkan pulsa dengan mudah melalui aplikasi ini, termasuk saya sendiri.

Cara mendapatkan uang atau pulsa dari aplikasi ini ialah dengan menjalankan setiap misi yang ada. Misi-misi tersebut terbilang mudah, misalnya kamu diberi misi untuk mendownload dan menginstall sebuah aplikasi.

3. Cash Pop

Aplikasi Penghasil Uang

Aplikasi ketiga yang direkomendasikan teknodermayu adalah Cash Pop. Melalui aplikasi ini kamu diminta untuk menyelesaikan misi yang ada, nantinya kamu akan mendapatkan imbalan dari setiap misi yang diselesaikan.

Cara kerja aplikasi ini sama dengan Cash Tree, jadi tidak akan menyulitkan dan justru aplikasi ini sangat mudah untuk digunakan.

4. Cash for Apps

Aplikasi penghasil uang di android yang kedua adalah Cash for Apps. Aplikasi ini memiliki cara kerja yang mirip dengan aplikasi sebelumnya. Kamu akan diminta menyelesaikan setiap misi yang ada.

Setelah menyelesaikan misi yang ada, kamu akan mendapatkan poin yang nantinya bisa ditukarkan dengan uang tunai. Pencairan dana dalam aplikasi ini juga bisa melalui Paypal.

5. CashKarma

Aplikasi Penghasil Uang

Jika kamu mencari aplikasi penghasil uang dengan jumlah payout yang kecil, maka Cash Karma adalah aplikasi yang tepat. Aplikasi ini memberikan kemudahan kepada usernya dengan memberlakukan minimum payout sebesar 3 dollar saja.

Untuk metode payoutnya, kamu bisa menggunakan aplikasi paypal. Untuk pengumpulan poin bisa dengan mudah dilakukan melalui install aplikasi, menonton iklan, ataupun tugas-tugas lainnya.

6. AppKarma

Aplikasi Penghasil Uang

Selanjutnya aplikasi penghasil uang keempat yang terbukti membayar versi teknodermayu ialah appKarma.

Dengan aplikasi ini, kamu bisa mendapatkan uang dengan cara memainkan aplikasi, mengundang teman (referral), dan mengisi kuis yang ada.

Selain itu, yang membuat aplikasi ini menarik adalah adanya penawaran VIP yang cukup menggiurkan para pengguna appKarma. Pengen punya tambahan uang dari aplikasi ini?

7. PopSlide

Aplikasi Penghasil Uang

Aplikasi penghasil uang berikutnya adalah PopSlide. Meski tidak sepopuler aplikasi-aplikasi sebelumnya, PopSlide menawarkan imbalan pulsa gratis bagi para penggunanya.

Untuk mendapatkan imbalan, kamu harus melakukan beberapa aktivitas supaya bisa mendapatkan poin dan menukarkannya dengan pulsa. Aplikasi ini cocok banget buat kamu yang membutuhkan pulsa gratis tanpa beli ke outlet.

8. Showbox

Aplikasi penghasil uang keenam adalah Showbox. Untuk mendapatkan uang dari aplikasi ini, kamu diharuskan untuk mendownload dan memainkan game dalam jangka waktu tertentu dan nantinya akan mendapatkan poin.

Seperti aplikasi sebelumnya, poin yang kamu dapatkan nantinya bisa ditukarkan dengan beragam hadiah seperti pulsa dan uang tunai. Gimana, tertarik untuk mendownloadnya?

9. Money App

Aplikasi penghasil uang berikutnya adalah Money App. Dengan menggunakan aplikasi ini kamu bisa mendapatkan uang lewat video yang ditonton, game yang dimainkan, menyeleaikan survey, dan mencoba beberapa layanan yang di rekomendasikan.

Sistem pencairan dan pada aplikasi ini adalah melalui Paypal yang akan dibayarkan dalam 2-3 hari setelah kamu menyelesaikan setiap misi yang diberikan.

10. Make Money

Aplikasi Penghasil Uang

Aplikasi penghasil pulsa yang teknodermayu rekomendasikan selanjutnya adalah Make Money.

Make Money atau BigCash ini menjanjikan pembayaran uang lewat Paypal dan voucher (gift card) dengan rate yang lumayan tinggi. Gift card yang diberikan pun beragam, ada Google Play, Itunes, Steam, dan lain-lain.

11. Gift Wallet

Gift Wallet adalah salah satu aplikasi penghasil uang termudah dan cepat yang bisa kamu gunakan.

Salah satu tugas yang harus kamu lakukan dalam aplikasi ini adalah memainkan Lucky Spin saja. Mudah banget kan?

12. Grab Points

Enaknya aplikasi Grab Points adalah bisa dijalankan pada Android berspesifikasi rendah sekalipun. Jadi, gak usah khawatir kalo spek HP kamu masih rendah sobat.

Kamu bisa mengumpulkan poin dengan menjalankan tugas atau mengundang teman untuk bergabung bersama. Nilai minimum payoutnya 3-15 dolar saja.

13. App Trailers

Aplikasi Penghasil Uang

Aplikasi penghasil uang yang terbukti membayar berikutnya adalah App Trailers. Sesuai namanya, dengan aplikasi ini kamu bisa mendapatkan uang dengan menonton trailer movie dengan kualitas yang tinggi.

Selain itu, jika kamu mendownload aplikasi yang disarankan, kamu bisa mendapat hadiah sebesar $0.50 sampai $1. Gimana, lumayan kan buat tambahan uang jajan?

14. Foap

Aplikasi Penghasil Uang

Kamu suka selfie? Suka berfoto? Jika iya, maka aplikasi Foap cocok untuk kamu. Ya, kamu bisa mendapatkan uang melalui aplikasi Foap dengan cara menjual foto saja.

Di aplikasi ini kamu bisa upload foto sebanyak apapun yang kamu mau, tanpa memandang bagus atau tidaknya foto tersebut. Mantapnya lagi, kamu bisa menghasilkan $100 per penjualan.

15. Google Survei Berhadiah

Aplikasi Penghasil Uang

Cara kerja aplikasi ini berbeda dengan aplikasi lainnya. dalam aplikasi Google Survei Berhadiah ini kamu hanya perlu mengisi kolom survei yang telah disediakan. Apabila sudah, maka kamu berhak mendapatkan hadiah karena telah mengikuti survei tersebut.

16. Baca Plus

Aplikasi Penghasil Uang

Sesuai dengan namanya, pada aplikasi ini kamu diminta untuk membaca sebuah berita dengan niche apapun untuk bisa menghasilkan uang.

Selain dengan membaca berita, kamu juga bisa mendapatkan cuan melalui misi yang diberikan. Selain mendapatkan informasi, kamu juga bisa mendapatkan cuan dari aplikasi ini. Tertarik?

17. Kubik News

Sama seperti aplikasi Baca Plus, kamu bisa mendapatkan uang melalui aplikasi ini dengan membaca berita atau artikel yang ada. 

Gimana? Mudah banget kan, selain bisa mendapatkan informasi, pengetahuan, kamu juga bisa mendapatkan pulsa dan juga cuan melalui aplikasi ini.

Penutup

Nah, itulah tadi 17 aplikasi penghasil uang dan pulsa di Android yang direkomendasikan oleh teknodermayu.

Dengan menggunakan aplikasi ini, kamu bisa memanfaatkan waktu bermain HP kamu jadi lebih bermanfaat lagi dan bisa menghasilkan tambahan uang atau pulsa gratis.

Sendi Septian
Sendi Septian Seorang Pembelajar, Blogger, dan Mahasiswa PGSD

2 komentar untuk "17 Aplikasi Penghasil Uang dan Pulsa di Android 2022"

  1. mantapp ini penghasil uangnyaaaa sangat berguna sekaliii bang Sendi

    BalasHapus
  2. Alhamdulillah, terima kasih sudah berkunjung kak

    BalasHapus